Candas Abc2f : site officiel du club de foot de Candas - footeo

18 juin 2011 à 10:35

[Jeunes] U11 : En « Tournoi » Ce Samedi 18 Juin

Découvrez les scores en direct et le programme des U11 en tournoi à Doullens

Ce Samedi le U11 sont à Doullens pour un tournoi U11. Découvrez ci-dessous le programme de ce tournoi. Et découvrez tout au long de la journée les résultats de la seule équipe en compétition ce Week-end :

Défaite : 1 point

En cas d'égalité est pris en compte le golavérage particulier puis le golaverage général, la meilleure attaque, la meilleure défense.

Classement général sur les matchs de poule, les 1ers se rencontrent pour la grande finale, le second contre le second etc

Le Programme

Dernière minute : Programme finalement modifié en dernière seconde, lire les commentaires postés en bas de page

Photo en direct :

Le portier de l'Abc2f au charbon qui gagne un duel face à Flesselles lors du 1er match

Abc2f / Artois Sud 1-1