Candas Abc2f : site officiel du club de foot de Candas - footeo

9 juin 2012 à 11:23

[Séniors] Coupe De France : 1er Tour Et 1er Défi !

Candas Abc2f (3eme Div') / US Moyenneville (2eme Div')

Premier Tour de la Coupe de France

Ce Dimanche, l'Abc2f reçoit Moyenneville qui évolue en 2eme Division et qui termine 3eme de son championnat (à 1 point de la montée) avec 52 buts inscrits (3eme meilleure attaque) pour 19 encaissés (meillleur défense).

C'est donc une équipe costaud que reçoit l'Abc2f qui n'a pas perdu depuis le mois de Mars, tandis que l'Abc2f ne l'a pas emporté depuis le 1er Avril (2-1 face à Namps Maisnil).

Le défi s'annonce relevé mais pas impossible dans cette mythique compétition pour les 14 joueurs ci-dessous

NB : En cas de résultat nul à la fin du temps réglementaire, prolongations de 2 fois 15 minutes, si égalité : t.a.b. Le remplacement continu est autorisé (seulement lors de 2 premiers tours de la CDF). 16 joueurs maximum sur la feuille de match (3 remplaçants peuvent prendre part à la rencontre)