Candas Abc2f : site officiel du club de foot de Candas - footeo

[Séniors] Regard Acquis Sur Les 1/4 !

Candas Abc2f - ES Naours 2-1

2eme Tour Challenge Weinachter

Troisieme Victoire consécutive

Après avoir mené 1-0 puis avoir vu l'ESN revenir au score, Candas s'imposera 2 buts à 1 et dit bonjour au quart de finale du Challenge Jacques Weinachter. (photo une : archive).

Une première mi-temps à l'avantage de Candas qui ouvre le score et c'est merité si on considère le fait d'avoir plus d'occasions que son adversaire. Cependant, la seconde période sera beaucoup plus terne d'un côté comme de l'autre ou personne ne parvient à réaliser du jeu. Naours parviendra à égaliser à 5 minutes du thermes de la rencontre.

Mais c'est sans compter, sur l'Abc2f qui jette ses dernières forces sur un coup de pied arrêté qui viendra délivrer les joueurs. La victoire et la qualif' acquise voila ce qu'il faut retenir dans ce derby des Moulins.

Exceptionnellement pas de photos de la rencontre

Les Autres résultats

US Daours 2 - ASFR Ribemont 2 : 2-0
ASM Rivery 2 -
SC Beauval  : 0-2
US Flesselles 2 - SC Bernaville Prouville : 0-0 (3 t.a.b à 2)
FC Grouches - US Corbie 2 : 0-0 ( 1 t.a.b à 4)
Amiens St Maurice - Amiens Rif 2 : 1-2

AAE Villers-Bocage 2 - GC Havernas (en attente du résultat)

Fouilloy - FC Vignacourt (reporté - en attente du résultat du tour précédent)
AS Querrieu 2 - FC Vignacourt (reporté - en attente du résultat du tour précédent )

Les 1/4 le ... ?

Probablement le Dimanche 5 Avril (à confirmer)

Retour au Championnat ce Dimanche

Rendez vous ce Dimanche 29 Mars à 15h00 pour affronter le dauphin du championnat Saint Sauveur 2 pour le comte de la 15eme journée du championnat (pour rappel il y a 22 journées).