Ligue Des Champions : A Vous De Jouer !

9 septembre 2015 - 14:45

CONCOURS PRONOSTICS

C'est ouvert ! Vous pouvez des à présent participer au concours pronostic de votre site.  La Ligue des Champions est de nouveau à l'honneur et débute le Mardi 15 Septembre à 20h45. Pronostiquez des à présent pour ne pas partir avec du rerard . Alors tentez de detrôner Mears vainqueur de la Ligue des Champions 2015 avec le Barça . On compte sur vous ! Cliquez ici pour participer

 

Palmares des Champions :

2015- 2016  Vous ? (Champion League 2016) 
2014 - 2015
Diego (Copa America 2015)

2014 - 2015 Mears (champion Champions League)
2014 - 2015
:
Arnaud7(champion Copa Del Mundo)  
2013 - 2014
: Mears (champion Ligue 1 Retour)
 
2013 - 2014
: Arnaud7 (champion Ligue 1 Aller)

2012 - 2013 : Maxle80  (champion Euro2012)
2011 - 2012 : Gauthiouf (champion Ligue 1 Aller)
2010 - 2011 : Seb80750 (champion Ligue 1 Retour)

2010 - 2011 : Mears (champion Ligue 1 Aller)

Mears
 ★
  Arnaud7
   ★  Gauthiouf 
   ★  Diego
   ★  Maxle80
   ★  Seb80750

Commentaires

Diego : 13 septembre 2015 09:56

Finir dans le top 3 et devant le président tel est mon objectif ! (si celui-ci ose nous affronter héhé !!!)

Staff
ABC2F
ABC2F 9 septembre 2015 14:56
Dirigeant

[L'info en +] Mears vainqueur de 3 concours sur 9 ! Attention également à Diego qui a remporté son premier concours récemment. Arnaud7 véritable outsider traine toujours derrière les fagots avec Gauthiouf. Un tournoi s'annonce palpitant avec les nouveaux arrivants. Bonne chance à tous !