Concours de pronostics "Abc2f Challenge Retour 2014"

Ce concours est terminé, cliquez ici pour revenir au concours actuel

 

Règlement

Cliquez ici pour découvrir le règlement pour le challenge retour 2014.
Tentez ainsi de devenir le maitre des pronostics de l'Abc2f !

   Palmarès Des Champions :       

   Palmarès Des Champions :       

 2013 - 2014 : Rom80 (champion Ligue 1 Retour)  
 2013 - 2014
: Arnaud7 (champion Ligue 1 Aller)

 2012 - 2013
: Pas de concours
 2012 - 2013
: Maxle80
   (Euro2012)
 2011 - 2012 : Pas de concours (champion Ligue 1 Retour)
 2011 - 2012 : Gauthiouf (champion Ligue 1 Aller)
 2010 - 2011 : Seb80750 (champion Ligue 1 Retour)

 2010 - 2011 : Rom80 (champion Ligue 1 Aller)

Anciens concours de pronostics

 Abc2f Challenge Aller 2013 2 août 2013 13:34
 Abc2f : Euro 2012 31 mai 2012 13:28
 Abc2F Challenge Aller 2012 18 juillet 2011 21:01
 Abc2f Challenge Retour 2011 19 janvier 2011 12:11
 Abc2f Challenge Aller 2011 8 novembre 2010 12:04

NOS RUBRIQUES : ACCÈS EN UN CLIC

COMPTEUR DES LICENCIÉ(E)S