Concours de pronostics "Champions League 2016"

Ce concours est terminé, cliquez ici pour revenir au concours actuel

S E R E Z  V O U S  L E  M A I T R E  D E  L' E U R O P E ?  P R O U V E Z - L E !

 

Champions League:       

Cette saison nous vous proposons de participer au concours pronostics de la Ligue des Champions ! Le concours est ouvert ! Vous pouvez des à présent pronostiquer et tenter de devenir le Maitre de l'Europe !

 

Palmares

2014 - 2015Diego (Copa America 2015)
2014 - 2015 Mears (champion Champions League)
2014 - 2015
:
Arnaud7(champion Copa Del Mundo)  
2013 - 2014
: Mears (champion Ligue 1 Retour)
 
2013 - 2014
: Arnaud7 (champion Ligue 1 Aller)

2012 - 2013 : Maxle80  (champion Euro2012)
2011 - 2012 : Gauthiouf (champion Ligue 1 Aller)
2010 - 2011 : Seb80750 (champion Ligue 1 Retour)

2010 - 2011 : Mears (champion Ligue 1 Aller)

Anciens concours de pronostics

 Copa América 2015 13 mai 2015 08:50
 Champions League 2015 14 août 2014 11:56
 Copa Del Mundo 2014 21 avril 2014 22:14
 Abc2f Challenge Retour 2014 6 janvier 2014 22:40
 Abc2f Challenge Aller 2013 2 août 2013 13:34
 Abc2f : Euro 2012 31 mai 2012 13:28
 Abc2F Challenge Aller 2012 18 juillet 2011 21:01
 Abc2f Challenge Retour 2011 19 janvier 2011 12:11
 Abc2f Challenge Aller 2011 8 novembre 2010 12:04

NOS RUBRIQUES : ACCÈS EN UN CLIC

COMPTEUR DES LICENCIÉ(E)S