Concours de pronostics "Copa América 2015"

Ce concours est terminé, cliquez ici pour revenir au concours actuel

 

S E R E Z  V O U S  L E  M A I T R E  D E  L' A M E R I Q U E  ?  P R O U V E Z - L E !

 

Copa América 2015       

Vous pouvez desormais participer à notre concours pronostics sur la Copa América du Chili qui a lieu du 12 Juin au 4 Juillet avec 18 journées à pronostiquer dans notre concours (programme complet ici).

A partir des 1/4 le score à pronostiquer est celui à l'issue des 90 minutes.

 

Programme des Journées      

Journée 01 : Match du 12 Juin - 1 Match (heure limite 02h30)
Journée 02 : Matchs du 13 Juin - 3 Matchs (heure limite 01h30)
Journée 03 : Match du 14 Juin  - 2 Matchs (heure limite 21h00)
Journée 04 : Match du 15 Juin - 1 Match (heure limite 23h00)
Journée 05 : Matchs du 16 Juin - 2 Matchs (heure limite 01h30)
Journée 06 : Match du 17 Juin - 1 Match (heure limite 01h30)
Journée 07 : Match du 18 Juin - 1 Match (heure limite 02h00)
Journée 08 : Matchs du 19 Juin- 2 Matchs (heure limite : 01h30)
Journée 09 : Matchs du 20 Juin - 3 Matchs (heure limite : 01h30)
Journée 10 : Matchs du 21 Juin - 2 Matchs (heure limite : 21h00)

Journée 11 : Quart de Finale 1 - Match du 25 Juin (heure limite 01h30)
Journée 12 : Quart de Finale 2 - Match du 26 Juin (heure limite 01h30)
Journée 13 : Quart de Finale 3 - Match du 27 Juin (heure limite 01h30)
Journée 14 : Quart de Finale 4 - Match du 27 Juin (heure limite 23h30)

Journée 15 : Demi Finale 1 - Match du 30 Juin (heure limite 01h30)
Journée 16 : Demi Finale 2 - Match du 1er Juillet (heure limite 01h30)

Journée 17 : 3eme place  - Match du 4 Juillet (heure limite 01h30)

Journée 18 : Finale - Match du 5 Juillet (heure limite 22h00)

 

Palmares

2014 - 2015 : Clement (Copa America 2015)
2014 - 2015 Rom80 (champion Champions League)
2014 - 2015
:
Arnaud7(champion Copa Del Mundo)  
2013 - 2014
: Rom80 (champion Ligue 1 Retour)
 
2013 - 2014
: Arnaud7 (champion Ligue 1 Aller)

2012 - 2013 : Maxle80  (champion Euro2012)
2011 - 2012 : Gauthiouf (champion Ligue 1 Aller)
2010 - 2011 : Seb80750 (champion Ligue 1 Retour)

2010 - 2011 : Rom80 (champion Ligue 1 Aller)

Anciens concours de pronostics

 Champions League 2015 14 août 2014 11:56
 Copa Del Mundo 2014 21 avril 2014 22:14
 Abc2f Challenge Retour 2014 6 janvier 2014 22:40
 Abc2f Challenge Aller 2013 2 août 2013 13:34
 Abc2f : Euro 2012 31 mai 2012 13:28
 Abc2F Challenge Aller 2012 18 juillet 2011 21:01
 Abc2f Challenge Retour 2011 19 janvier 2011 12:11
 Abc2f Challenge Aller 2011 8 novembre 2010 12:04

NOS RUBRIQUES : ACCÈS EN UN CLIC

COMPTEUR DES LICENCIÉ(E)S