Concours de pronostics "Copa Del Mundo 2014"

Ce concours est terminé, cliquez ici pour revenir au concours actuel

S E R E Z  V O U S  L E  M A I T R E  D U  M O N D E ?  O U I !   P R O U V E Z - L E !


Le Concours :       

Il y a 24 journées à pronostiquer, chaque journée correspond à un jour du programme de la coupe du monde. Ainsi vous pouvez pronostiquer l'ensemble des rencontres ou jour par jour, afin de ne rater aucun pronostic !

 

Calendrier des journées :

Journée 1 : Jeudi 12 Juin
Journée 2 : Vendredi 13 Juin
Journée 3 : Samedi 14 Juin
Journée 4 : Dimanche 15 Juin
Journée 5 : Lundi 16 Juin
Journée 6 : Mardi 17 Juin
Journée 7 : Mercredi 18 Juin
Journée 8 : Jeudi 19 Juin
Journée 9 : Vendredi 20 Juin
Journée 10 : Samedi 21 Juin
Journée 11 : Dimanche 22 Juin
Journée 12 : Lundi 23 Juin
Journée 13 : Mardi 24 Juin
Journée 14 : Mercredi 25 Juin
Journée 15 : Jeudi 26 Juin
Journée 16 : Samedi 28 Juin (8eme de finale)
Journée 17 : Dimanche 29 Juin (8eme de finale)
Journée 18 : Lundi 30 Juin (8eme de finale)
Journée 19 : Mardi 1 Juillet (8eme de finale)
Journée 20 : Vendredi 4 Juillet ( 1/4 de finale)
Journée 21 : Samedi 5 Juillet (1/4 de finale)
Journée 22 : Mardi 8 Juillet (1/2 finale)
Journée 23 : Mercredi 9 Juillet (1/2 finale)
Journée 24 : Samedi 12 Juillet (3eme place)
Journée 25 : Dimanche 13 Juillet (finale)


Palmarès Des Champions :       

 2013 - 2014 : Rom80 (champion Ligue 1 Retour)  
 2013 - 2014
: Arnaud7 (champion Ligue 1 Aller)

 2012 - 2013 : Maxle80
   (Euro2012)
 2011 - 2012 : Pas de concours (champion Ligue 1 Retour)
 2011 - 2012 : Gauthiouf (champion Ligue 1 Aller)
 2010 - 2011 : Seb80750 (champion Ligue 1 Retour)

 2010 - 2011 : Rom80 (champion Ligue 1 Aller)

Anciens concours de pronostics

 Abc2f Challenge Retour 2014 6 janvier 2014 22:40
 Abc2f Challenge Aller 2013 2 août 2013 13:34
 Abc2f : Euro 2012 31 mai 2012 13:28
 Abc2F Challenge Aller 2012 18 juillet 2011 21:01
 Abc2f Challenge Retour 2011 19 janvier 2011 12:11
 Abc2f Challenge Aller 2011 8 novembre 2010 12:04

NOS RUBRIQUES : ACCÈS EN UN CLIC

COMPTEUR DES LICENCIÉ(E)S