Candas Abc2f : site officiel du club de foot de Candas - footeo

10 juin 2010 à 19:05

[Jeunes] U13 « En Pleine Course » A Domicile !

Victoire des U13 ce mercredi en Championnat à domicile face à Flesselles 7-2 !

Une info à l'oubliette sur le Site ?

Effectivement, nous avons eu connaissance de ce match tres tardivement. JC m'etait le principal informateur pour les infos des Benjamins. Mais grâce à Sébastien (le papa de Maxime) nous allons pouvoir continuer de vivre les rencontres des Benjamins lorsqu'on Sébastien aura l'occasion de se rendre aux rencontres. Merci pour ton initiative qui aurait fait plaisir à notre Educateur Federal ! (Retrouvez également les photos des U13 de Samedi)

Un Succès Plein ! 7-2 (3-1)

Large domination de l'Abc2f pour cette rencontre avec une victoire 7 buts à 2. L'Abc2f avait par ailleurs ouvert tres tôt le score et c'est mis à l'abri en menant 3-1 à la mi-temps. A la mi-temps les Hommes d'Alexandre sont devenus les Hommes de Bastien, (Alexandre étant retenu professionnellement). Pendant ce temps les U13 se permettet d'inscrire 4 autres buts. Score Final 7-2

A noter le quadruplé de Rémiiiiii !! et le triplé de Maxiiiiiiiime !!

Echauffement, James prend goût au but, il ne peut plus s'en passer

Le Match débute : Jaune VC Orange

Le Portier rassure sa défense, prise de balle parfaite

Julien en bon défenseur : Oppostion face au joueur, sans se jeter !

Maxime pressé par 2 joueurs, mais ça ne l'empechera d'inscrire un Triplé

Un Gardien bien entouré par les siens en situation défensive

Offensive pour l'Abc2f, ca va vite, tres vite !

Les joueurs séniors, n'oublient pas les Jeunes du club en venant les supporter

Photos de la Rencontre

Cliquez ici pour découvrir les photos de la rencontre. Merci à Sébastien pour les Photos et infos.