Candas Abc2f : site officiel du club de foot de Candas - footeo

31 août 2020 à 08:54

SENIORS | CDF : Amiens Rif « Sereinement »

COUPE DE FRANCE

Ce dimanche avait lieu le 1er tour de Coupe De France. L'Abc2f a accueilli Amiens Rif évoluant 2 divisions au dessus des nôtres. Après 20/25 minutes de parité avec un Abc2f qui s’était peut-être procuré la plus belle occasion de se début de rencontre.

Mais les oranges et noirs voient le RIF toujours autant poser le jeu et monter en puissance dans cette rencontre en ouvrant le score à la vingtaine de minutes sur un contre bien joué (0-1) puis triplé la mise entre la 40 et 45eme (0-3) . En Seconde période, Amiens continuera à jouer son propre jeu qui sera récompensé par 4 nouveaux buts. (0-7).  GO LE RIF ! pour aller le plus loin possible désormais !

• Prochain rendez vous pour l'Abc2f en Coupe de Somme ce Dimanche (tirage à venir)
  • Cliquez ici pour découvrir les résultats du 1er tour de Coupe de France
  • MISE A JOUR : Cliquez ici pour découvrir le tirage du challenge Credit Agricole