Candas Abc2f : site officiel du club de foot de Candas - footeo

8 septembre 2020 à 16:00

SENIORS | CDS : L'Abc2f Au Second Tour ! (0-6)

COUPE DE sOMME

Ce dimanche avait lieu le 1er tour de Coupe de Somme (Challenge Credit Agricole) dans une compétition ou l'Abc2f s'est vu reversé après sa défaite en Coupe De France. Les hommes de Franck étaient en déplacement ce Dimanche avec plus de 60kms pres de la côte car il fallait rejoindre le JS Bourseville (qui évolue en 5eme Division).

L'Abc2f conservera son sérieux tout au long de la rencontre pour mener 0-3 à la mi-temps puis réiterer ce même resultat en 2nde période pour l'emporter 0-6.  Une rencontre ou l'Abc2f a pu proposer de belles phases de jeu et aurait pu aggraver le score avec la réussite sur la finition mais aussi au portier du JSQ qui a sauvé les siens à plusieurs reprises.

L'Abc2f accède au second tour qui aura lieu le Dimanche 20 Septembre à 15h00. (En attente du tirage qui aura lieu le 10 Septembre) et reprend confiance apres la lourde défaite en Coupe De France et reprendre du poil de la bête pour la 1ere journée du championnat qui aura lieu ce Dimanche. Photo en Une Archive