Candas Abc2f   : site officiel du club de foot de Candas - footeo

Concours de pronostics "Abc2f Euro 2020"

SEREZ VOUS LE MAITRE DE  L'EUROPE ?  PROUVEZ-LE !

Concours pronostics :

Participez des à présent à notre tournoi de l'Euro2020 ! Et tentez de détroner Dave80 vainqueur de l'Euro 2016 ! Précision : A noter que qu'à partir des 8ème de finale, il faut donner le score après prolongations. 

Palmarès :

2016 - 2017 :  Dave80 (Euro2016)
2015 - 2016 : 
Arnaud7, Toma 21  (Champions League)
2014 - 2015 : 
Diego (Copa America 2015)
2014 - 2015 : 
Mears (Champions League)
2014 - 2015 :
Arnaud7 (Copa Del Mundo)  
2013 - 2014 :
Mears (Ligue 1 Retour)  
2013 - 2014 :
Arnaud7 (Ligue 1 Aller)
2012 - 2013 :
Maxle80  (Euro2012)
2011 - 2012 :
Gauthiouf (Ligue 1 Aller)
2010 - 2011 :
Seb80750 (Ligue 1 Retour)
2010 - 2011 :
Mears (Ligue 1 Aller)

Arnaud7 ★★★ Mears ★★ Toma21Diego ★  Seb80750 Gauthiouf Maxle80 Dave80

Anciens concours de pronostics

 Champions League 2017 29 août 2016 17:11
 Abc2f Euro 2016 16 février 2016 18:25
 Champions League 2016 30 août 2015 11:24
 Copa América 2015 13 mai 2015 08:50
 Champions League 2015 14 août 2014 11:56
 Copa Del Mundo 2014 21 avril 2014 22:14
 Abc2f Challenge Retour 2014 6 janvier 2014 22:40
 Abc2f Challenge Aller 2013 2 août 2013 13:34
 Abc2f : Euro 2012 31 mai 2012 13:28
 Abc2F Challenge Aller 2012 18 juillet 2011 21:01